急求一部电影`!名字!!!~~~~~!!!!!!!!!

好象是08年出的当时还有点红美国的是属于爱情喜剧类的吧具体应该是讲的一个男主角好象查出自己得了绝症好象自己本身也爱情事业不顺利而后自己搬家到一个小镇准备了此残生却发生了一... 好象是08年出的 当时还有点红 美国的 是属于爱情喜剧类的吧
具体应该是讲的一个男主角好象查出自己得了绝症 好象自己本身也爱情事业不顺利 而后自己搬家到一个小镇准备了此残生 却发生了一些好笑的故事 那个小镇的人们都非常热情善良 打动了男主角 最终好象还找到了属于自己的真爱~!结局好象是完美类型的~
我去查询了 并不是伊丽莎白镇 那是05年的
我说的是08年的 是讲的男主角得了绝症不是他父亲
嗖嗖哈皮
好像是《伊丽莎白镇》
主演:奥兰多·布鲁姆、克里斯汀·邓斯特、苏三·萨兰登
剧情:
在影片中,由奥兰多饰演的一位聪明能干的研发人员贝勒刚刚举办了新品发布会,却在这时接到了父亲病逝的噩耗,在飞往肯塔基州的飞机上,情绪低落的贝勒遇见了性格开朗应变自如的空中小姐克莱尔。正是克莱尔的出现,帮助贝勒走出了人生的低潮,也发现了生活中还有很多美好的东西值得期待。
影片讲述两个青年男女在各自的道路上漂泊,伊丽莎白镇给他们提供了一个爱情发生的地点。在片中,扮演青年男女的分别是当红明星奥兰多·布鲁姆和“蜘蛛女郎”克尔斯滕·邓斯特。革命性新品发表会后,研发家卓贝勒(奥兰多·布鲁姆)听闻父亲骤死噩耗,作为家中独生子,他必须赶回老家肯塔基州伊莉莎白镇参加追思会。在飞往肯塔基州的班机上,卓遇见了随机应变的空中小姐克莱儿(克尔斯滕·邓斯特),帮他走过人生低潮,并向他保证惊喜总是出其不意来报到。
27岁的德鲁有着众人梦想的成功,生活总不会顺风顺水,他马上经历了一次不曾想到的事业危机。面临严重的失败和接近终生事业的毁灭,德鲁被解雇了,和他是同事的女友也果断地甩了他,德鲁只剩下一个念头:自杀。这时,一个电话阻止了他马上就要成功的自杀行动——等待他的是一个更糟的消息,德鲁的父亲,在肯塔基州探望亲戚时去世了。因为是家中独子,而姐姐也有孩子要带,他必须马上赶回老家肯塔基州伊莉莎白镇参加追思会。 然而在旅途中,沮丧的德鲁遇见了一个叫克莱尔的有吸引力的空中小姐,有着坚持不懈的好脾气和亲切友善的性情的克莱尔,让德鲁有了不小的异样。而来到伊丽莎白镇这个完全不熟悉的小镇,德鲁开始重新找寻自我,惊喜总是藏在你不以为意的地方……
BookLady00
《伊丽莎白镇》
很轻松的一部片子,其实也算不上是喜剧.
类似《恋爱假期》.
我喜欢里面的场景和男女主角,
很...美,很合适
男女主角的打扮也很应景,
我2年前买牒看的,
应该是这部没错.
valli

是这一部:Julian Po (1997)