焦虑症的表现有哪些呢?

顽健还耐心丶牡蛎
你好,明白以下几种道理,我不在焦虑了。
1、人生不过三万天,借副皮囊而已,临了空空如也,何必执念。

2、人的一天有86400秒,我们不要因为400秒的不开心,而影响到你剩下的86000秒。

3、人这一辈子,你都活不到一百岁,心中却老是记挂着千万年后的忧愁,这是何苦呢?

4、我们如果整天在那里想来想去,过度思考和焦虑,其实危害远大于酒色对人体的伤害。

5、决定你的生活方式和人生状态的,不是其他任何人,而是你自己。你怎么对别人是你的课题,而别人怎么对待你,则是他的课题。

6、一个人感觉懊悔、苦闷,那他是在为过去而活;一个人感觉焦虑、恐惧,那他是在为将来而活;只有心平气和,享受当下时光,我们才是为现在而活。

7、如何去对抗我的不确定,如何去对抗我的恐惧,那就只有在日常的生活中,每天做好每天该做的事情,用做而不是用想,来对抗这种恐惧,对抗这种焦虑。

8、《人性的弱点》中说:恐惧和忧虑会让人生病,会让女人老得更快。书中还告诉大家一个道理:人生中99%的烦恼并不会发生。