节假日无聊玩什么游戏?

小骨游戏推荐

《Stardew Valley(星露谷物语)》38.4(原48)

种田党必备!齐心协力将老旧农场改造成豪华大庄园,需要注意的是游戏及其上头,考试周禁玩!

《Witch it(女巫来了)》19.5(原65)

多人躲猫猫游戏,在这个神奇的世界有着猎人和女巫,双方生来就是死对头,猎人四处搜寻着女巫的踪迹,而女巫则需要时刻小心躲避猎人的追捕。

《Among Us(我们之间)》16.5(原22)

曾经风靡一时的太空狼人杀游戏,找到躲藏在船员中间的杀手,但也要时刻小心不要被干掉哦。游戏支持PC、安卓和IOS跨平台游玩。

《Ultimate Chicken Horse(超级鸡马)》24(原48)

非常欢乐的沙雕游戏,友情粉碎机!玩家需要不断设置陷阱阻碍同伴到达终点,同时仅有一人到达终点时获胜。

《Draw & Guess(你画我猜)》12(原15)

我愿称之为“你画你的我猜我的”,轻松愉快的游戏氛围,从头笑到尾,和朋友开黑的最佳选择!

《Castle Crashers(城堡破坏者)》9.6(原48)

操作简单易上手,和狂扁小朋友、战斗砖块剧场一家工作室的,游戏质量不用说,和朋友一起玩非常欢乐!