苹果手机内存不足怎么办啊?

电子科技小百科

缓存垃圾太多造成的提示储存空间不足,操作方法如下:

1、首先打开苹果手机中的设置,在设置中选择通用,如下图所示。

2、然后在打开的通用页面中,选择iPhone存储空间,如下图所示。

3、这样可以看到手机的内存余量,以及各个软件的内存使用情况,卸载不用的或者重新安装,会释放很大的内存。

4、接着回到设置,选择Safari浏览器,如下图所示。

5、进入后清除历史记录与网站数据,如下图所示,问题就完成了。

厚寒春j
苹果手机内存不够用的解决方法:1关闭短信永久储存在短信方面,iPhone默认会永久性保存所有手洞顷已经发出去和接收到的短信,但事实上在微信、QQ等社交通讯工具高度发达的今天,短信功能的使用频率大概除了接收快递短信、工资通知、缴费通知之外几乎已经没有任何实用价值了,所以如果想要足够大的空间,那么最好选择关闭它。2.优化iPhone的储存空间如果你经常使用iPhone拍照,那么你应该知道在iPhone的照片存储包括两种:优化iPhone储存空间与下载并保留原件。不过这个时候如果你选择优化iPhone储存空间,那么全分辨率照片和视频将会自动替换为优化版本。3.清除历史记录与网站数据如果你经常使用iPhone的浏览器Safari进行新闻浏览,那么你的iPhone里一定保存了诸多网页历史记录和浏览数据,要知道这些转眼弃之不用的东西可是很占内存的,所以定期清理历史记录与网站记录尤为重要。4.选择性删除[sport.dcgscs.cn/article/308547.html]
[sport.hacnit.cn/article/790186.html]
[sport.iyysj.cn/article/765304.html]
[sport.xayfxj.cn/article/347962.html]
[sport.iyysj.cn/article/406351.html]
[sport.xayfxj.cn/article/692340.html]
[sport.mucaico.cn/article/398104.html]
[sport.0888lj.cn/article/370485.html]
[sport.mucaico.cn/article/371609.html]
[sport.0888lj.cn/article/693718.html]
[sport.0888lj.cn/article/327591.html]
[sport.0888lj.cn/article/027498.html]
[sport.0888lj.cn/article/302169.html]
[sport.amchzp.cn/article/478905.html]
[sport.changend.cn/article/165470.html]
[sport.changend.cn/article/670594.html]
[sport.changend.cn/article/852934.html]
[sport.hxy7.cn/article/165380.html]
[sport.hznalan.cn/article/394702.html]
[sport.hznalan.cn/article/691835.html]