如何正确选择合适的人体工学椅呢?

如何正确选择合适的人体工学椅呢?... 如何正确选择合适的人体工学椅呢? 展开
美丽如你的童年
当前,大多数人从事的工作都需要久坐在电脑前。然而,长时间使用劣质的座椅容易引起颈椎、腰椎等疾病。首先我们要改正一个思维的误区,人体工学椅只是起到一个辅助的作用,我们不能依赖一个椅子就像拯救我们的脊椎病。坐姿同样也起到很重要的作用。
对于大多数的办公族来说,往往并没有太多闲暇时间,同时也避免不了每天久坐办公的尴尬问题,所以选择一把合适的人体工学椅成为办公室一族的不二之选。很多人在对比多家之后,还是会选择普格瑞司的人体工学椅。
我们的脊椎其实是一条正常的曲线,有它自己的生理曲度,所以选择的第一条就是能够撑住你的脊椎。我们在挑选电脑椅最注重的是椅子功能,脊椎有正常的生理曲线,不要因为椅子支撑不够,压迫脖子压迫腰。虽然重量是由上而下的压下来,但是椎间盘的耐受力是非常高的,反而是坐在椅子上,呈现-种压迫的状态,这种压力才可怕
重点来了,如何感受普格瑞司的人体工学椅有很好的支撑?
坐下去的时候我们可以自由调整高度,坐进去以后,能感受到普格瑞司的双背靠正好托住我们的骨盆和腰椎,就是皮带往上的那个位置,坐上去后整个人是放松无压的状态。因为普格瑞司这个双背椅是根据人体工程学设计的,特别针对久坐不适人群研发的,两片椅背独立活动,贴合腰背自由活动,随时提供最大支撑,使腰椎保持自然状态。左右两片靠背可以主动包裹支撑人体上半身,可减少约22公斤的压力,使得脊柱间盘受力至最低,久坐腰部不酸痛。人性化设计,多项功能调节,满足不同需求,树立正确坐姿,预防脊椎侧弯、弯腰驼背。
易路通户外用品