分手后为什么会想念???

财商周老师YC
在分手之后,每个人的想念原因都可能不同。一些可能的想起对方的原因包括:
1. 感情未尽:即便分手了,有时候还是会有很深的感情存在,这会让人思念前任。
2. 好习惯:或许,分手前每天一起的时光已经让人形成某些好习惯和依赖感,这时候不再有前任陪伴,也会令你想念他/她。
3. 某些性格特质:在分手后,你可能还会因为你前任身上的某些性格特质而想念他/她,这些特质会让人感受到安全、温暖或者安心。
4. 感受到空虚:因为习惯了两个人在一起的感觉,当失去这种感觉,身心上会有空缺。
在分手后,正常地去想念前任是合情合理的。不过,也请记得,不必为分手后的思念困扰自己。要时刻告诉自己,时间会愈合一切。