黄石自驾到九江观音桥路费

宸辰游艺策划

黄石开车到观音桥的总里程为965公里,耗时11小时25分钟,油耗费用估计386元左右,过路费为622元左右

从黄石到观音桥途径道路概况

金桥大道 → 金桥三路 → 黄石西互通立交桥 → 大广高速 → 蕲嘉高速 → 孝洪高速 → 沪渝高速 → 白羊塘服务区 → 沪渝高速 → 石柱互通 → 石渝高速 → 岔河互通 → 南两高速 → 箭沱湾互通 → 渝长复线 → 沪渝高速 → 内环快速 → 人和立交 → 渝都大道 → 红锦大道 → 建新北路 → 建新南路 → 区府路 → 华新路

从黄石到观音桥路线详情

  • 沿金桥大道行驶0.73公里后,进入金桥三路。用时1分钟

  • 沿金桥三路行驶6.12公里后,进入黄石西互通立交桥。用时3分钟

  • 沿黄石西互通立交桥行驶610米,直行进入大广高速。用时1分钟

  • 沿大广高速行驶13.94公里后,进入蕲嘉高速。用时6分钟

  • 沿蕲嘉高速行驶97.52公里后,进入孝洪高速。用时1小时6分钟

  • 沿孝洪高速行驶56.46公里后,进入沪渝高速。用时35分钟

  • 沿沪渝高速行驶534.94公里后,进入白羊塘服务区。用时6小时17分钟

  • 沿白羊塘服务区行驶220米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白羊塘服务区行驶610米,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶46.30公里后,进入石柱互通。用时31分钟

  • 沿石柱互通行驶1.3公里,直行进入石渝高速。用时1分钟

  • 沿石渝高速行驶144.10公里后,进入岔河互通。用时1小时33分钟

  • 沿岔河互通行驶970米,朝两江新区,江北区,渝北区,S37方向,直行进入南两高速。用时1分钟

  • 沿南两高速行驶7.6公里,朝G50,两江新区,江北区,渝北区方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿南两高速行驶3.7公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿南两高速行驶2.3公里,朝S5,S0101,重庆城区,长寿方向,靠右进入箭沱湾互通。用时1分钟

  • 沿箭沱湾互通行驶390米,朝主城方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿箭沱湾互通行驶570米,直行进入渝长复线。用时1分钟

  • 沿渝长复线行驶13.10公里后,进入沪渝高速。用时7分钟

  • 沿沪渝高速行驶23.20公里后,进入内环快速。用时14分钟

  • 沿内环快速行驶2.72公里后,进入人和立交。用时1分钟

  • 沿人和立交行驶260米,直行进入渝都大道。用时1分钟

  • 沿渝都大道行驶250米,直行进入红锦大道。用时1分钟

  • 沿红锦大道行驶4.47公里后,进入建新南路。用时2分钟

  • 沿建新南路行驶1.7公里,右后方转弯进入区府路。用时1分钟

  • 沿区府路行驶220米,直行进入华新路。用时1分钟

  • 沿华新路行驶380米,右后方转弯。用时1分钟

  • 行驶150米,左转。用时1分钟

  • 行驶80米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟