娱乐圈中谁的演技最好?

何为科学薇
周润发 提及周润发这个名字,信赖在中国没有人不晓得的吧。他可谓是一名名扬四海、众所周知,在香港影坛界享有殿堂级职位的巨星。出道以来,缔造了不可胜数到处颂扬的影戏,塑造了多数经典人物角色,给观众留下了深入影像。现在的他已成为一名极具国外影响力的华人巨星,在影坛界具备无足轻重的职位和极高的威信,着实让人倾慕不已。
张曼玉 香港闻名演员,出道以来,参演了多数影戏,并且她是迄今为止在华语影坛上获奖非常多的女星。她的演技可谓完善完好,将中西两方的当代气象配备一路,受到了恢弘观众的承认。不仅云云,她是第一名华人柏林的影后和戛纳影后之一。
梁朝伟 演艺圈一名万能型的人,不论武打片或是笑剧片,他都能胜任自若,演得活灵活现,是香港一名罕见的气力派演员。已经是的他被人们誉为是天赋演员,获5次香港金像奖非常佳男主角和3次台金马奖非常佳男主角,一度成为多数女民气中的追捧的男神,并且他或是第一名荣获戛纳影戏节影帝的香港演员。
成龙 演艺圈中的年老大,在中国甚至亚洲都领有大量的粉丝。享有国外工夫巨星和中国工夫影戏代言人的尊称,在人们心中有着不行替换的地位。他的发现向天下展现了中国工夫壮大,在影坛界创始了工夫笑剧影戏的先河。出道以来,参演了一百多部影戏,获奖多数,着实无人能及。
SmartProxy
浩然vo12
杨幂,杨幂演技高,情商高,颜值高