如果遇到真爱,你会怎么做?

所湛雨Us

提倡志趣相投的爱情,正确处理好爱情与学习的关系。

爱情应该是严肃的,是具体的,相互尊重,共同进步。

更重要的是,要摆正自己的心态,不要盲目追求。

爱情不是生活的全部

这是正确的恋爱观的至关重要的一条,但凡在爱情中间能舍弃一切,舍弃这个舍弃那样的爱情基本都没有好结果。在恋爱里面彼此完全独立的,个人需要彼此的尊重,更加需要彼此的空间,有这份感情纵然我们一起往前走更好,没有这份感情,我们自己一个人依然可以过得很好,我们感恩见,但是我们不排斥说不合适,即使不合适不能继续走下去,大家可以另觅新欢,依然祝福彼此。

恋爱中间一定是爱是相互

就是我们在爱里面我们要更多的讲付出,而不是单纯的讲索取,我们不要把别人对我们的好,对我们的爱当成理所当然,如果这样的事情持续时间久了,不可能有人能坚持下去的,两个人谈恋爱不能只有一方在付出和承受,必须双向奔赴才有意义。

一定要学会表达

一直觉得爱是要很好去表达的在这方面尤其是告诫提醒男生要更好学会学表现和表达出来,而你们的不要光去做不说,偶尔说一说不是坏事儿。

正确的感情一定是要公开的

不管是男生女生,如果谈恋爱超过三四个月,你们还是像搞地下工作的样子没公开,那说难听点,要么这个事儿就是不正当男女关系,要么就是养备胎,两个人谈个恋爱都不敢公开承认的人,那这也是在给其他异性机会,给别人表现出来我还是是单身状态,女朋友的位置还是空着的。

敢于用心承诺和付诸行动

爱情在享受我们彼此相爱的同时,要敢于及时的用心的给这份感情给予承诺,我愿为你拒绝其他异性的异性的一些关系,我愿意为了你划清我跟别人的这种边界,我愿意为了你告诉全世界好,我现在已经有女朋友了,我现在跟他人都没有关系了,我愿意着你为了我们以后的生活,为了大家真正在一起,彼此能成为彼此的依赖不管是男生还是女生,不管是以前的成长环境还是恋爱关系的原因如果你是那种有什么困难和障碍,都不愿意说出来,甚至是被对方发现知道你很难受,也还是一个人扛着和憋着甚至是瞒着,这样子只会加大彼此的不信任感,和增加很多莫名的猜忌和争吵,这些都不利于感情的发展。