贷款28万十年利率6.7每月还多少钱?

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

银行贷款要到期是否可以申请延期?

1、可以的,不过一般情况下不允许,特殊情况下,可以向银行申请。

2、贷款展期是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。贷款到期不能归还,经批准办理延长归还时间的手续。

贷款到期就要归还,是企业必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。如企业遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理转期手续,否则按贷款逾期处理。

3、一般情况下,提前30个工作日向贷款银行申请展期。贷款展期不得低于原贷款条件:短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。

4、借款人在原合同履行期间,如不能按照原还款计划按期归还贷款,可向贷款行提出延长借款期限的书面申请,经贷款行批准后,签订个人住房借款延期还款协议并办理有关手续,同时担保人在延期还款协议上签字。

离职后,能用公积金购房吗?

离职可以办理公积金提取,或者找到新工作后进行账户合并或转移。

关于购房,不知道题主问的是不是离职后,可不可以公积金贷款购房? 如果是的话,是不可以的。公积金贷款,要求个人的信用良好,此外还有要求,就是自贷款之日起前6个月,个人的公积金账户须是连续正常且足额缴纳的。

离职后公积金可以这么操作:

一、提取

封存时间到了,一般为6个月,可以办理“与单位解除劳动关系提取”将自己的钱提取出来,以石家庄为例,职工需提供职工本人的身份证、职工本人银行卡、住房公积金集中封存通知单或解除劳动关系证明,去住房公积金管理中心或在“手机公积金”APP上直接办理提取。

二、合并

找到新工作后(同城),且在同一个住房公积金管理中心服务辖区内,找新单位的经办人去公积金中心办理公积金账户合并处理,这样你的缴存年限便从原单位账户开立缴存时间起算。

三、转移

找到新工作后(异地),去当地住房公积金管理中心办理“公积金异地转移接续”,可以将之前的公积金账户迁到新单位所在地,一些地区“手机公积金”APP线上也可以办理“公积金异地转移接续”。缴存年限也是从原单位账户开立缴存时间起算。

所需材料:公司的离职证明原、公积金提取申请表、身份证原件和复印件、承诺书。

离职提取是可以的,但是离职后公积金贷款买房则是不行的。公积金贷款需要满足以下条件:具有完全民事行为能力,足额缴纳住房公积金的在职职工;连续正常缴存住房公积金满十二个月以上等等。

所以,离职后能用公积金购房吗?提取是可以的,但是离职后就无法进行公积金贷款提醒大家,公积金贷款需要公积金账户处于正常缴存状态,断缴期间无法申报贷款,一定要重视。