陈庄子村位置在哪里

宸辰游艺策划
北京市平谷区大华山镇陈庄子村

陈庄子村:位于大华山镇东南1公里处。

陈庄子村与前北宫村、后北宫村、胜利村、苏子峪村、山门沟村、麻子峪村、挂甲峪村、大华山村、砖瓦窑村、泉水峪村、西峪村、西长峪村、西牛峪村、瓦官头村相邻。

陈庄子村附近有胜泉庵旅游风景区、晨兴农家院、晓胜农家院、平谷老象峰、平谷青龙山等旅游景点,有平谷鲜桃、平谷大桃、北寨红杏、茅山后佛见喜梨、苏子峪蜜枣等特产。