青岛恒星职业技术学院电话

月升RL

青岛恒星职业技术学院电话0532-86661234。

学校简介:

青岛恒星科技学院的前身为青岛恒星科技专修学院,2000年经青岛市教育委员会批准筹建;2003年经山东省人民政府批准成立青岛恒星职业技术学院;2014年经教育部批准升格为普通本科高校;2018年获得学士学位授予权。

学校国际处介绍:

国际处作为学校开展国际交流与合作的归口和负责部门,宗旨是遵循有关政策方针,在校党政的领导下,积极努力开展国际交流与合作,做好学校外事工作,服务教学与学校发展。

国际处主要职能是:做好学生出国学习及交流、师资境外进修培养、来华留学生招生注册、外专外教聘请与管理、友好学校交流互访、参加国际会议等工作。

国际交流国家:

现在学校已与16个国家的60所高校开展国际交流工作,已开设的留学国家有:美国、加拿大、英国、西班牙、日本、韩国、俄国、泰国、马来西亚等。

学校创新大赛:

1、比赛概况:

教学创新大赛是全国高校教师教学创新大赛的校级选拔赛,旨在深入挖掘和遴选学校优秀的教学创新案例,实现以赛促教、以赛促学、以赛提质。比赛分网络评审和现场评审两个阶段。

2、比赛分组:

与往届不同的是,本届大赛按照“四新”建设、基础课程、课程思政等领域设置6大组别,每组包括正高、副高、中级及以下3个小组,共计18个小组,全校教师根据所授课程具体情况踊跃报名参加相应组别的比赛。

3、客观评价:

比赛邀请了王兆君教授,周东明教授,张蕾教授担任评委,现场对参赛课程作品进行考察,对参赛教师扎实的教学能力和突出的教学特色给予高度评价,同时围绕教学创新理念、学科重组,数字化教育,热点话题引用,课程思政融合,教学痛点难点的解决方法与策略提出建议。

以上数据出自青岛恒星职业技术学院官网。