左肩非常痒,时不时会像被针刺的那种痛,又痛又痒 40

最近因为神经炎,左手麻而服用了:维B,强的松,甲钴胺,天麻片之类治神经炎的药.而这几天.左肩非常痒,这种痒不像是平时的小疙瘩的痒,要用搓才能缓解,而且时不时会像被针刺的那... 最近因为神经炎,左手麻而服用了:维B,强的松,甲钴胺,天麻片之类治神经炎的药.而这几天.左肩非常痒,这种痒不像是平时的小疙瘩的痒,要用搓才能缓解,而且时不时会像被针刺的那种痛,又痛又痒,但照镜子又没发现皮肤有不妥,太难忍受了.是不是我吃的什么药的副作用还是别的什么原因呢?有谁知道? 展开
巢珈蓝祯q7
您好!很高兴为您解答!
根据您的描述考虑可能是神经性皮炎。
建议您在医师的指导下治疗,本病属于慢性疾病,不要随便使用药物治疗,以免加重您的病情。
感谢您对我院的支持及信任,我院是北京市最大一家按照三级标准建立的皮肤病专科医院。祝您及您的家人健康快乐!
会微笑的猪蹄
咱俩症状相似,我也是左手麻,积水潭医院诊断为颈椎病,我肩膀劳累或提重物时会刺痛。刺痛从十岁就有了,左手麻是最近一个月,也拍片了,还做了核磁共振明天才知道结果。我也很难过,因为我还不到二十四岁,就得了颈椎病。希望你早点确诊,身体健康最重要。
百度网友46d9edb83
以前可能患有带状疱疹,考虑是后遗神经痛
昆吾清雅0FL8071
你服的这些药是不会有太大副作用,不是药引起的,是你的皮肤组织在康复期表现的症状,过几天就会消失的,不要太着急,可以适当运动,不要抓.
ossion9
不是。是神经炎导致的。好好观察,如果有皮疹发出就是带状疱疹,要及时去医院看的。