三年级想象作文三百字怎么写

百度网友92b55a4

三年级想象作文三百字怎么写介绍如下:

许多人说,当老师又苦又累,还经常受气,而我却不这么认为,我长大后想成为一名光荣的教师。

假如我是一名老师,我要鼓舞学生的自信心。对取得好成绩的学生给予祝贺,并劝其不能骄傲;对学习不好的同学予以鼓励,如果他们努力了,就给予一个微笑。在学校,决不能包庇纵容学习好的同学,更不能对功课差的同学表示厌恶、鄙视。

假如我是一名老师,我要培养学生的心理素质,我不会像其它老师喋喋不休地讲某人怎么样,而是要带学生到户外,在明媚的阳光下陶冶学生的情操,并教育学生在家长面前让家庭和睦,家庭环境好,心理也不会出现不健康的一面。

假如我是一名老师,我会多给学生自由空间,我会尽量不拖课,家庭作业布置少些。我会让学生呼吸大自然的新鲜空气,培养学生探索科学的兴趣,带学生来到大自然,让他们自由观察各种小动物,并向他们解释动物习性。我还会让同学多参加体育活动,让学生有时间到球场去打球,让学生健康成长。