动漫名言

嗯嗯生活解答

动漫名言如下:

1、一定要保护自己的梦想,即使牺牲一切。大崎娜娜——《NANA》

2、正因为我看不见所以才能赢。不二周助——《网球王子》

3、“无论谁的心中,都有自己的歌。”月咏歌呗——《守护甜心》

4、“谁都……无法成为谁的替代。所以心痛,总是伴随着离别的人。”玖兰枢——《吸血鬼骑士》

5、“憧憬是距离理解最遥远的感情。”蓝染惣右介——《死神》

6、生命因为有限所以宝贵;因为有限,所以才要不懈努力。——平次

7、“迷茫不仅会害了自己,甚至会害了自己想要守护的人。”相泽虹——《隐之王》

8、这个世界那么脏,谁有资格说悲伤。

9、全即是一,一即是全。爱德华·艾尔利克——《钢之炼金术师》

10、愤怒会使刀刃变得迟钝!——《bleach》

11、趋势这种东西是很可怕的,这世界就是顺应着趋势构成的。——《海贼王》

12、“此时此刻,我竟不知究竟是悲伤,还是快乐。”端木蓉——《秦时明月》

13、“痛苦的时候要是不能在一起,那还能叫伙伴吗!”乌索普——《海贼王》

14、“人生中没有四季,唯有那寒冬的荒野。”浅井権三——《G线上的魔王》

15、只有愚蠢的人的字典里才存在不可能这三个字。——灰原哀

16、“即使过了无数的时光暗转,仍然……在等待?”初雾——《家庭教师HITMANREBORN!》

17、“不能了解到彼此的痛楚,就无法亲身感受。”塞巴斯蒂安·米卡利斯——《黑执事》

18、“为了所爱的人,就连星星的轨迹我也要改变!”帝释天——《圣传》

19、真相永远只有一个!江户川柯南——《名侦探柯南》

20、活下去的意志是最强的力量!绯村剑心——《浪客剑心》