攀枝花职高学校有哪些

爱回答的Anglena欢

攀枝花职高学校:四川省攀枝花卫生学校、攀枝花市经贸旅游学校、攀枝花电子科技学校。

1、 四川省攀枝花卫生学校

攀枝花市卫生学校,原四川省攀枝花卫生学校(以下简称卫校)成立于1972年12月,是一所具有50年办学历史的卫生类公立中等职业学校,1998年8月并入攀枝花学院,保留卫校牌子,与攀大资源共享,实行一体化管理。

学校现有护理、中医康复技术2个专业,在校学生980余人,专兼职教师159人,其中副高级以上职称教师106人。学校拥有独立的康养职业技能培训基地、医学综合实验大楼、解剖实验楼、护理实训中心、康复实训中心。现有临床教学、实习医院30余所。

设置《基础护理》《内科护理学》《外科护理学》《康复护理学》等24门专业课程,设置《中医学基础》《针灸学》《推拿手法学》《针灸治疗学》《康复治疗技术》《临床康复学》等20门中医保健康复专业课程。

2、攀枝花市经贸旅游学校

攀枝花市经贸旅游学校是政府举办、直属市教育和体育局管理的中等职业学校,由位于弯腰树的江南校区和位于瓜子坪的江北校区两部分组成,占地面积152898平方米,建筑面积90969平方米,校内实训基地100余个,教学仪器设备总值2500余万元。

学校现有在编教职工312人,教师中具有中高级职称的215人(正高级1人),具有研究生学历的42人;市级骨干教师21人、县级学科带头人7人、县级骨干教师18人。在校学生4700余人,是攀西地区办学规模最大的中等职业学校。

3、攀枝花电子科技学校

攀枝花电子科技学校隶属攀煤公司,始建于1979年,1988年经四川省煤管局验收评估定为国家二类技工学校。占地面积94500平方米,建筑面积24100平方米,生均藏书70余册,拥有固定资产1770多万元,是市级文明标兵单位,市卫生单位,攀枝花市园林式学校。

设置采煤、通风、机采、综采机械、综采电气、采矿工程等近二十个专业。现有专职教师51人。具有高级职称14人,中级职称22人,另聘有21名相关专业工程技术人员,12名技师担任实习、实训指导教师。在攀煤(集团)公司二级生产单位建有9个校外实训基地。