offer 什么意思

造梦启航

offer的读音:英 [ˈɒfə(r)];美 [ˈɔfə(r)]

释义:vt.提供,给予;提出,提议;出价,开价;表示愿意;vi.提议;企图,想要;供奉;n.提议;出价,开价;试图;求婚

短语:offer for对…报价;on offer出售中;make an offer要价,出价

special offer特别优惠;job offer工作机会;offer help提供帮助;offer up贡献

best offer最低报价;offer one's service主动帮忙;firm offer实盘

tender offer投标报价;招标;offer to buy认购,要约买入;offer to sell销货要约

例句:1.We offer a free backup service to customers.

对顾客我们提供免费配套服务。

2.Can you offer any evidence in support of what you have said?
你能提出证据来印证你讲的话吗?

3.We offered 100,000 for the warehouse, but another company outbid us.
我们出价1000,000英镑购买这个库房,但另一家公司出价高于我们。

方便面AI面试