蔡徐坤喜欢杨颖吗?

喜欢做饭的课代表

蔡徐坤喜欢杨颖。

根据2022年蔡徐坤在跑男中的表现蔡徐坤绝对喜欢杨颖,杨颖的就是在这一季跑男,可能很多网友没发现,蔡徐坤的眼神会时不时的看向杨颖,杨颖赢的时候他会很开心,而且玩游戏有意想让杨颖赢,场上只剩杨颖和胡彦斌的时候。

别人都在起哄说再来一次,蔡徐坤明显就担心了不想让杨颖淋水,就爱意就算不说也会从眼睛里看出来,如果你们仔细观察其实都有迹可循。实际上,节目组炒cp是一种说法,网上也有传是为了和baby撇清关系。

在早期节目里,Angelababy蔡徐坤也被磕CP,原本是很好的姐弟关系,但就是有的硬磕cp,导致后面双方一些粉丝互撕起来。节目CP从什么时候开始,就变得越来越多;搞得没cp节目就没了看点似的。

蔡徐坤被黑的原因

在2018年春晚的表演中,蔡徐坤被指出存在假唱现象。虽然他后来解释称是因为声音开小了,但是这次事件引起了很多网友的不满和质疑,认为蔡徐坤的实力并不如他表现出的那么好。

蔡徐坤曾经在社交媒体上晒出了自己的豪车和奢侈品,引起了很多网友的不满和批评。很多人认为他的行为过于炫耀和浮夸,不符合偶像的形象。

蔡徐坤的一首歌曲《NoSense》被指出存在抄袭别人作品的现象,引起了很多网友的不满和谴责。虽然后来他道歉并承认了错误,但是这次事件也让他的形象受到了一定程度的损害。