为什么男的都找不到老婆了?

WLH598
情感倾听者

现在的这个社会,其实找老婆并不像以前那么容易,因为现在女孩子很多她的要求啊都非常高,而且现在男的普遍比女孩子多嘛,所以要找一个老婆,如果你不是很有钱,家庭条件很好,物质方面很丰富,可能是比较困难。

现在的女孩子,也比较挑剔吧,像30多岁,40多岁的都非常多,他们现在不急着结婚,他们有能力过好自己的生活,可以自己独处时代变了。可能她看男孩子眼光也更高了吧。

繁星凯6
第一个问题是比如在建筑行业,还有在环保行业,物流行业,都是大男人的工作,每天早出晚归没有时间谈恋爱,根本接触不到女生,所以就耽误了。
第二有些小伙子在谈了第一段恋爱谈了多少年失败了,再谈不接受,一二年之内无法接受新的女朋友,这样的人容易走极端。
第三种,是家庭的关系,现在娶个媳妇要几十万 甚至 是上百万不等,还有的在找对象见个面吧!见面问农村有院子,车子,城里有房吗?没房 免 谈,现在的女孩子条件太高,使的大龄青年难以接受。
第四男土长的帅有房产,感觉条件好,眼高手低,美女条件好的看不上他,个子 矮 不漂亮的他还看不上人家,这样时间长了,挑胖的 捡 瘦的,最后捡个没肉的,就这样不好 称 心。