苹果手机如何把音乐导入电脑里?

爱尚淘数码17
1. iphone怎么把手机的音乐导出
苹果手机的歌曲导出到电脑中的方法如下:

第一步:首先要把iPhone手机通过数据线与电脑相连,之后打开iTools软件,访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,打开之后用户会看到很多F开头的文件夹,要做的就是将整个Music目录导出至电脑的任意位置。

第二步:之后要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。

第三步:打开“偏好设置”页面后,要选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,确定。

第四步:接下来就回到了iTunes软件界面,这时要点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至电脑了。

通过上述四个步骤,大家就可以把iPhone手机中的音乐导出至电脑了,以后无论用户使用iPhone手机在网络上或者其他地方听到好听的音乐都可以用这个方法把音乐从手机中导出,非常方便。
2. 如何把苹果手机里的音乐导入电脑
将苹果手机里的音乐导入电脑的步骤如下: 1、先在电脑上把手机与iTools连接,打开iTools的界面,点击应用。

2、在应用里找到你的音乐软件。 3、点击文件共享,如图所示。

4、在文件夹里找到如图所示文件夹,点击进入。 5、在文件夹里找到iMusic,里面就是你手机里的音乐。

6、在iMusic里的文件就是音乐,找到你要的音乐。 7、如图,找到你想要的音乐。

8、将其复制到你的电脑上来。 9、在桌面看见刚刚复制下来的音乐。

10、点击重命名,修改后缀。 11、将后缀由tm3改为的形式。

12、你就会发现,刚刚的文件变成了MP3的形式,这样就导入电脑了。 。
3. 怎样把苹果手机的音乐导出到电脑上
工具材料:苹果手机,电脑,数据线

1、先用数据线把手机与iTools连接,打开iTools后,点击图标应用

2、在应用里面找到音乐软件。

3、点击页面上的文件共享按钮

4、在文件夹里找到Document文件夹,点击进入。

5、在此文件夹里找到iMusic文件夹

7、把它复制到你的电脑上来

8、点击右键选择重命名,修改后缀。

9、将后缀由tm3改为的形式即可
4. 如何把苹果手机里的音乐导入电脑
把iPhone手机里的音乐导入电脑的方法是:把iPhone手机通过数据线与电脑相连---打开iTools软件---访问文件系统的目录---打开iTunes软件---在-选择“偏好设置--点击“高级”选项---进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,确定---点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”---选取之前用iTools软件导出的Music文件夹就可以了。

把iPhone手机里的音乐导入电脑的具体方法是:1.只要是需要连接iphone就必须安装itunes,在这里,为了拷贝音乐,同时需要安装ifunbox这款软件。2.安装好ifunbox后,将手机连接至电脑,等待ifunbox识别你的手机,如图所示。

3.此时,开始定位音乐文件夹,按照图示步骤一步一步定位到指定文件夹。4.点击上图中红框所示的文件夹,在窗口右部会出现其二级文件夹。

5.右键music文件夹,选择拷贝至电脑,然后选择合适的存储位置点击保存。6.软件会自动开始传输文件,传输完毕后点击删除即可安全删除硬件。

7.由于其特殊的文件夹格式,在拷贝出来的文件需要稍做修改,打开音乐备份所在的文件夹,输入图示内容进行搜索。8.搜索完成后,全选所有文件使用剪切的方式拷贝到另外一个指定文件夹,至此,音乐拷贝完毕了。
5. 苹果手机的歌曲怎么导出到电脑中
如果你的产品都是苹果的, 及苹果电脑,你直接连接到电脑上, 然后找到你手机设备,然后歌曲,然后 选择 导出 就OK了 !!!

如果你是从苹果手机导出到其他电脑, 首先你要下载一个 最新版的ITUES 软件,并安装好, 连接你的手机, 同步你手机里的歌曲到你电脑上, 上面会出现一个 导入 导出的 勾选, ,然后就可以导出来了。 其他方法就是你 上传到你 云账号里面,然后 共享。

或者 直接用icloud 云 备份, 然后你 在电脑上登陆 输入你的苹果手机ID 就可以查看到了!!!

纯手打字, 大冬天, 希望采纳!!! 谢谢!
6. iphone里面的音乐怎么导出来
● 如何用itunes导出iphone里的歌曲?

①iphone与电脑连接后iTunes会自动打开界面,待同步结束后,点击左边“设置”下的你的iphone,看右边iphone界面上方,点“音乐”,在左边下一点儿勾选“同步音乐”,之后,右下角再点击“同步”。

②看iTunes界面,点左上角“文件”,下拉菜单的下面点“同步你的iphone”,之后看上边,点“音乐”看看打开的界面里有没有你的歌曲,有,点右键选“在Windows资源管理器上显示”,再打开的界面就是你电脑储存歌曲的地址。你可以另存。
7. 怎么导入歌曲到iphone
直接从itunes下载歌曲是要花钱的,而且歌曲种类有限,因此利用itunes把电脑上的歌曲导入iphone中是个不错的选择。

1.双击打开itunes2点击左上角的文件,选择“将文件添加到资料库”,如果你想把某个文件夹里的歌曲都导入进来,也可以选择“将文件夹添加到资料库”3.选择想要导入的歌曲,点击打开4.可以看到歌曲已经导入在了音乐库中5.将iphone用数据线连到电脑上6.点击iphone图标7.点击音乐8.在同步音乐前的方框里勾选一下,然后选择同步整个音乐资料库9.点击右下角的应用,音乐就会导入iphone中了。
8. 怎样把苹果手机的音乐导出到电脑上
导入电脑的步骤如下:来 1、在电脑上下载iTools,与手机连接后,打开应用。

2、在我的iPhone打开应用,点击打开QQ音乐。 3、之后,打开文件源共享。

4、出现以下界知面,双击打开Documents这个文件夹,里面就是你手机上的音乐。 5、然后打开iMusic这个文件夹。

6、然后打开你要导入电脑的音乐。 7、看见刚开始你的文件是tm3的格式。

8、然后复制到电脑上即可。 9、复制到电脑上,看见文件如图所示。

10、找到文件,点击右键重命名即可。 11、将tm3的文件后缀改为的形式。

12、之后就会看见刚刚打不开的文件已经变成了的形式了,这道样就导出到电脑了。 。