如何看待女孩子总爱多看我两眼?

冰蓝之远

哼。长得帅了不起啊,哼。但是拿出来炫耀就是你的不对了。我坐在高高的柠檬山上。
这么浅显易懂的道理,有女孩子总爱看你不外乎这么几个原因。一是你长得帅,颜值高,走到哪里都是亮点,在这个看脸的时代当然会得到非常多的注目礼。二是你很特别,比如说穿衣风格,或者身高很高,或者女装大佬,等等之类的。出门也会有很多人看你,不过那都是些奇怪的目光,做自己就好,大可不必在意。