贴吧怎么看别人发的所有的贴子

Rachel很忙2333

有的小伙伴想要查看某位用户在贴吧中发布的所有帖子,但是不知道具体该怎么弄。贴吧怎么看别人所有的帖子?下面我就来为大家介绍一下百度贴吧查看别人发布所有帖子的方法。

贴吧怎么看别人所有的帖子?

1、打开贴吧,找到你要查看的好友,点击她的名字或者头像

2、在他的个人主页里即可查看他发的帖子。

SmartProxy
巴酥兰Q
在贴吧查看别人发的所有帖子,可以通过以下几种方法:

1. 搜索关键词:在贴吧的搜索框中输入关键词,然后点击搜索。这样可以找到与关键词相关的所有帖子。但是这种方法可能会包含大量的帖子,需要花费一定的时间去浏览和筛选。

2. 按照时间顺序浏览:在贴吧首页,可以看到按时间排序的热门帖子。点击相应的日期,可以查看当天发布的所有帖子。这样可以快速找到最新的帖子。

3. 关注用户:如果你对某个用户发的帖子感兴趣,可以关注该用户。关注后,你将在他的帖子下方看到一个“已关注”标签。这样,你可以更方便地查看他/她发布的所有帖子。

4. 使用高级搜索功能:部分贴吧可能提供高级搜索功能,可以让你更精确地查找符合条件的帖子。在高级搜索中,你可以设置发帖时间范围、关键词等条件,以便更快地找到你想要查看的帖子。

5. 查看贴吧分类:贴吧通常按照主题进行分类,你可以进入相应的分类页面,查看该分类下的所有帖子。这样,你可以根据兴趣选择浏览不同主题的帖子。

总之,查看别人发的所有帖子需要结合多种方法,通过筛选、排序等方式找到感兴趣的内容。同时,也要注意保护个人隐私,遵守贴吧规定,不要随意传播他人的信息。
默一学长
你可以按照以下步骤查看别人在贴吧内所有发表过的帖子:

打开贴吧,找到你要查看的好友,点击他的名字或者头像。
进入他的个人主页,你就可以查看他发的帖子。
如果需要查看他在某个特定帖子里的所有发言,可以在吧内搜索中输入他的ID。
oueryuji
在贴吧当中,想要看别人发的所有的帖子,这个是可以的,因为贴吧就是面对所有人的,那么这种情况之下,你就是从上往下往下拉,然后所有的这些帖子我们就都能够看到
还有一种情况,就是有一些帖子是折叠的,因为意思差不多相同,所以就折叠了。你要想看的话,点开也是可以看到的,就用这样的方法就可以