求一本战争幻想类的架空历史小说

时间的设定最好是清末开始不过其他的朝代也可以但需要满足一下条件:1、够YY主角能把现代的科技最少部分运用到那个时代2、一定要出现核武器这样轰炸小日本才会爽闲来无事纯属娱乐... 时间的设定最好是清末开始 不过其他的朝代也可以 但需要满足一下条件:
1、够YY 主角能把现代的科技最少部分运用到那个时代
2、一定要出现核武器 这样轰炸小日本才会爽
闲来无事纯属娱乐 希望大家有看过这类型小说的朋友介绍一下 我自己只看过一部满足上述要求的 叫做《中华无敌前传》
晕 一楼的强悍 可那我要等到什么时候啊 我现在想看的最好是完本了的
2楼和3楼的哥们推荐的都不错 2楼的哥们推荐的基本符合 但最重要的原子弹没有啊 就想看核武炸他小日本 再补充一次 特工之回到清朝没有原子弹
Fdsrs312874565
三国兵锋,那绝对是强大的代名词!
不仅主角武艺强悍,而且活字印刷等也成他发明的了,打的匈奴都快绝了,版土那个大啊算上收复汉未的疆域,我看也不下元了,还修纪念碑,有点像天安门前的人民英雄纪念碑的意义,而这主角又把道家创立得像欧洲的基督教那样影响深远的教派.……
总之既有迷信鬼神之说又有科技武力啦~
百度网友c7ced3eed
特工之回到清朝
呵呵
啥也不说了
分`分`分
绝对符合你的要求!!!
UAS之神
为了能拿到你的分
我决定现在开始写~~
特工之回到清朝
呵呵
啥也不说了
分`分`分
绝对符合你的要求!!
为了分拼了!!!!!!!!!!!!
承韦C5
小兵传奇 赤龙军战记
港龙新秀