关于画画的动画片

求一些关于画画的动画.不需要画画为主题.比如主人公是画画的.说他的经历什么的.方正有关艺术世界的动画.... 求一些关于画画的动画.不需要画画为主题.
比如主人公是画画的.说他的经历什么的.
方正有关艺术世界的动画.
洛紫姬
蜂蜜与四叶草
向阳素描*365日
雪之少女
素描本
七彩的素描
阿兹漫画大王
王牌鉴定师

=====================
最推荐的还是蜂蜜与四叶草 一共两季 真的是非常好看
百度网友0e5c22b
《蜂蜜与四叶草》说的是东京美术大学里大学生发生的事,挺好看的。主人公都是艺术生,推荐你看看。
牧場♀物語
漫画也行啊!《1区212》推荐一下。主人公唐季是画画滴。很好看的哦~不贵,8.8元一本。一般学校旁的书店都有的。像水二小对面水中呐儿就有。
我爱七虹香
赝品画廊
藤田玲司是一家专门以销售赝品而闻名的的画廊的老板,精通赝品鉴定、骨董修复等技巧的他是一名有着敏锐眼光的鉴赏家,同时也是一名赝品高手,他所做的赝品几乎能以假乱真
百度网友30f5067
蜂蜜与四叶草,反映美大的学生生活题材~