运动后两小腿内侧会疼痛

也说不清楚是骨头痛还是肌肉痛,反正打球后一按那个地方就会痛,用力跳起来也会,平常走路就不会了。每次都这样,已经两个多月了。都是运动后痛得明显,怎么办阿?我17岁了...好... 也说不清楚是骨头痛还是肌肉痛,反正打球后一按那个地方就会痛,用力跳起来也会,平常走路就不会了。每次都这样,已经两个多月了。都是运动后痛得明显,怎么办阿?
我17岁了...
好象就是小腿内侧会痛,貌似是骨头那
疯狂医生33
你好, 首先 不知道你的年龄,但是从你的描叙中可以看出应该是肌肉疼痛,如果是其他原因可能会出现持续型疼痛,建议运动结束后进行一下自我肌肉放松,因为运动后肌肉内可有乳酸堆积,自我放松可以缓解肌肉紧张程度,同时如果疼痛还继续存在的话,考虑一下是否有肌肉拉伤的情况,那就需要保护休息一下了,以利于肌肉恢复。祝早日康复。
tonshey
这都是正常的,我也是篮球打多了。骨头现在都有积水了,平时有点疼。运动开了就感觉不到了……
流浪的潇洒妹妹
以后运动后用手拍打腿部肌肉。。。
这样有助于肌肉放松。
你是不是肌肉拉伤了?
挨打的木头
试试扶他林