谁有电子商务专业的毕业论文?高分悬赏

由于工作没时间做,希望大家帮忙... 由于工作没时间做,希望大家帮忙 展开
蝶舞春光
电子商务方面的论文有很多,下面略举几篇,可以去参考资料上找自己需要的,有全文:
【题名】:电子商务
【摘要】:电子商务(Electronic Com.merce)是指利用计算机技术、网络技术、信息技术,交易双方不谋面地进行各种商贸活动。它有别于传统商贸方式,以其快捷、方便、高效率、高效益的显著优势,正逐步成为21世纪商贸活动的主要方式。电子商务的产生建立在EDI技术的应用上。EDI(Electronic Data Interchange,电子数据交换)是将商业处理文件(如订单、发票、货运单、运货通知和提单等贸易单证)

【题名】:电子商务
【摘要】:随着信息技术的飞速发展,以因特网为基础的电子商务正在全球范围内兴起,与传统贸易方式相比,电子商务具有无纸化交易,成本低,快速,便捷等优点,本文对电子商务的内涵与分类进行了讨论,并分析了电子商务产生和发展的社会基础和技术基础以及对人类社会所产生的巨大变革.

【题名】:电子商务
【摘要】:电子商务就是通过电信网络进行的生产、销售和流通等活动,它不仅基于因特网上的交易,而且所有利用电子信息技术来解决问题、降低成本、增加价值和创造商机的商务活动,包括通过网络实现从原材料查询、采购、产品展示、订购到出品、储运以及电子支持等一系列的贸易活动。简单地讲,电子商务是指利用电信网络进行的商务活动。

参考资料: http://www.dic123.com/ps_title_%e7%94%b5%e5%ad%90%e5%95%86%e5%8a%a1_2.html