骑马与砍杀士兵等级问题(高分)

各个国家的士兵的等级名称是什么?我是手机党,请贴字,别贴网站或路径……例如:维吉亚新兵>维吉亚见习弓箭手………库吉特汗族人>库吉特汗旗手>库吉特汗长矛轻骑兵………谢谢…满... 各个国家的士兵的等级名称是什么?我是手机党,请贴字,别贴网站或路径……例如:维吉亚新兵>维吉亚见习弓箭手………库吉特汗族人>库吉特汗旗手>库吉特汗长矛轻骑兵……… 谢谢… 满意有加分 展开
xiaosunyanf
额,这个有点难度啊,我试试想想吧
丙尔典:丙尔典新兵>丙尔典民兵>丙尔典见习步兵(丙尔典弩手)>丙尔典重骑兵(丙尔典熟练弩手)>丙尔典骑士(丙尔典资深弩手)>丙尔典狙击弩手

维吉亚新兵>维吉亚见习步兵>维吉亚步兵(见习弓箭手)>维吉亚资深步兵(维吉亚弓箭手)>维吉亚骑兵(维吉亚神射手)>维吉亚骑士

库吉特族人>库吉特见习射手>库吉特骑手>库吉特长矛轻骑兵(库吉特骑射手)>库吉特资深骑射手

罗多克族人>罗多克持矛手(罗多克弩手)>罗多克熟练持矛手(熟练弩手)>罗多克资深持矛手(资深弩手)>罗多克中士(罗多克狙击弩手)

诺德新兵>诺德见习步兵(诺德猎人)>诺德步兵(诺德弓箭手)后面的我想不起来是熟练还是资深了,不过步兵终极兵种是皇家侍卫。

暗黑猎人>暗黑骑士(不可抓)

黑旗什么骑射手>黑旗什么侍卫。

所有的终极兵种点击交谈都可以选择升级装备(升级后也就是武装的XXX)不过不推荐,除非是钱多的没处花了。
以上全都是俺自己想自己打的,BS复制流,楼主有时间上网去骑马与砍杀爱好者论坛看看,资料全
大山瑟瑟Dd5cb
苪尔典新兵-苪尔典民兵-苪尔典见习步兵-苪尔典重骑兵-苪尔典骑士
苪尔典新兵-苪尔典民兵-苪尔典见习步兵-苪尔典步兵-苪尔典中士
苪尔典新兵-苪尔典民兵-苪尔典见习弩手-苪尔典弩手-苪尔典狙击手
维吉亚新兵-维吉亚见习步兵-维吉亚资深士兵-维吉亚骑兵-维吉亚骑士
维吉亚新兵-维吉亚见习步兵-维吉亚资深士兵-维吉亚步兵-维吉亚卫士
维吉亚新兵-维吉亚见习步兵-维吉亚见习弓箭手-维吉亚弓箭手-维吉亚神射手
库吉特族人-库吉特见习弓箭手-库吉特骑手-库吉特长矛轻骑兵
库吉特族人-库吉特见习弓箭手-库吉特骑手-库吉特骑射手-库吉特资深骑射手
诺德新兵-诺德见习步兵-诺德熟练步兵-诺德战士-诺德资深士兵-诺德皇家侍卫
罗多克族人-罗多克持矛手-罗多克熟练持矛手-罗多克资深持矛手
打累了...就写这么多,剩下的自己去发现吧,发现才是游戏的乐趣啊!另外我觉得NPC的培养才是最重要的,希望能对你有帮助