外阴经常长痘痘是怎么回事

有时还肿的很大... 有时还肿的很大 展开
音音曆
经常长啊???
那你试试 硫磺皂 浴盐粉 洗洗看看

我长过2颗,一开始我还以为我性病了,会急死我了,但是后来我想想不对啊 ,我都快一年都不碰男人了 不可能是性病,于是我个人认为是,细菌感染吧,用硫磺皂消毒的,浴盐是清火消炎的。3天就好全了。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
是霉菌感染造成的,另外你塞的药是不是妇保宁栓或者安达芬?每天都要清洗外阴,因为上药以后里面不好的组织会随白带流出,污染阴道口和外阴部会刺激产生小痘痘,形成交叉感染,这个属于正常现象。
lifeshoulder
易受感染,
平时注意休息,劳逸结合,
注重饮食健康,新鲜蔬菜和水果要多些摄入。
同时注意局部清洁干燥。
百度网友f0eac6d
建议去医院或诊所看医生,听听大夫怎么说,然后在考虑用什么药品或其他。
皮肤科杜旭医生

外阴长痘是怎么回事?是性病吗?