大家好,我想请问一下管家婆的用法,比如怎么设置应收应付,可以的话详细教我.

由于我是新手,积分不高,但我愿意把我全部积分来换个很好的答案,谢谢了!... 由于我是新手,积分不高,但我愿意把我全部积分来换个很好的答案,谢谢了! 展开
软件咨询
这个比较简单了,应收应付帐不需要设置,只是做单子的时候,有提示是否付款的,具体你可以在线咨询:www.teshare.com.cn
吖吖咩
牵扯到应收应付的东西还是蛮多的,首先基本信息--往来单位中要添加好应收应付的单位。期初建账时可以录入A、B等单位的应收应付款。平时输单子时,也要选择A、B等单位。
往来查询中--应收应付主要是用于查询往来单位的累计应收款和累计应收款。
平时还要牵扯到付款业务和收款业务