周口开车到长沙浏阳河大围山峡谷漂流经过哪些城市

宸辰游艺策划

周口自驾游到浏阳河大围山峡谷漂流的沿途需要驾驶707公里,耗时8小时2分钟,油费预计282元左右,过路费为386元左右

从周口到浏阳河大围山峡谷漂流途径道路概况

永安路 → 开泰路 → 周运大道 → 开元大道 → G230 → 阳城大道 → 周口立交桥 → 宁洛高速 → 大广枢纽互通立交 → 大广高速 → 沪渝高速 → 大广高速 → 带溪枢纽 → 杭长高速 → 大围山南互通 → G354 → S202 → 大围山隧道 → S202

从周口到浏阳河大围山峡谷漂流路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶70米,右转进入永安路。用时1分钟

  • 沿永安路行驶350米,左转进入开泰路。用时1分钟

  • 沿开泰路行驶390米,右转进入周运大道。用时1分钟

  • 沿周运大道行驶330米,左转进入开元大道。用时1分钟

  • 沿开元大道行驶820米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿开元大道行驶1.3公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿开元大道行驶530米,左转进入阳城大道。用时1分钟

  • 沿阳城大道行驶390米,右转。用时1分钟

  • 行驶280米,朝界首,南京方向,靠左进入周口立交桥。用时1分钟

  • 沿周口立交桥行驶780米,直行进入宁洛高速。用时1分钟

  • 沿宁洛高速行驶5.3公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿宁洛高速行驶12.1公里,朝G45,平舆,新县方向,靠左。用时8分钟

  • 继续沿宁洛高速行驶310米,朝G45,平舆,新县方向,靠右进入大广枢纽互通立交。用时1分钟

  • 沿大广枢纽互通立交行驶1.0公里,直行进入大广高速。用时1分钟

  • 沿大广高速行驶391.81公里后,进入沪渝高速。用时4小时19分钟

  • 沿沪渝高速行驶80米,朝S7,黄石,新余,鄂州方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿沪渝高速行驶260米,朝S7,新余,鄂州,广州方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沪渝高速行驶1.7公里,朝S7,新余,鄂州,广州方向,右前方转弯进入大广高速。用时1分钟

  • 沿大广高速行驶199.98公里后,进入带溪枢纽。用时2小时15分钟

  • 沿带溪枢纽行驶810米,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶71.84公里后,进入G354。用时36分钟

  • 沿G354行驶120米,左转进入S202。用时1分钟

  • 沿S202行驶1.0公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶290米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶1.8公里,直行进入大围山隧道。用时1分钟

  • 沿大围山隧道行驶2.9公里,直行进入S202。用时1分钟

  • 沿S202行驶11.14公里后,到达终点。用时7分钟