家里有一台旧的iptv机顶盒可以叫工作人员上门安装吗?

情况是这样的,几年前安装电信宽带时送的一台iptv机顶盒,当时家里用的有线电视,就没让安装上,如今几年过去了,家里人想安装网络电视了,想到当时还有一台电信IPTV机顶盒,... 情况是这样的,几年前安装电信宽带时送的一台iptv机顶盒,当时家里用的有线电视,就没让安装上,如今几年过去了,家里人想安装网络电视了,想到当时还有一台电信IPTV机顶盒,家里电信宽带也没断掉过,所以能不能叫工作人员来上门安装?安装费用需要几百的人工服务费吗?以前工作人员想要安装没有提过这个费用,然后就是增值的费用是在原来的宽带费用上叠加还是另外收取的? 展开
熊猫大王网络观察
不是说安上就有信号,交费才有,旧的一般没用了,除非你一直交费,不然再装一个也不贵