ipodnano c100和c105区别哪个好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

c100解码芯片参数:c100解码芯片更好一些。

C100/C101见于自家原厂的有线耳机和 Lightning/USB-C 转耳机口连接线。原装的有线耳机我不太感冒,但是苹果原装的耳机转换线素质不差。

在声音足够清晰的同时电平平直(低频略糊一点点),音染极低,比很多笔记本和台式机上面常见的小螃蟹(瑞昱)好了至少 114514 倍。

娱乐参数:

视频播放支持MP4,ASF,WMV,AVI等格式,视频解码性能:WVGA(800×480)。

音频播放支持MP3,WMA等音频播放格式。

音乐播放模式:顺序播放,随机播放,循环播放。

电子书支持TXT格式电子书浏览。

图片浏览支持JPEG格式硬件图片编解码,分辨率最高800万。

FM发射支持,FM发射频率范围(76MHz-108MHz),发射距离3-5米。

游戏功能支持,内置连连看,推箱子,俄罗斯方块,五子棋,中国象棋游戏。