送女孩戒指代表什么意思

男朋友在我生日时送的礼物是戒指,而且给我带在了无名指上,原本不想收的,可又怕他生气。我问他为什么送戒指,他只说是份心意,还口口声声说结婚时给我换个好的,那这算是求婚吗?那... 男朋友在我生日时送的礼物是戒指,而且给我带在了无名指上,原本不想收的,可又怕他生气。我问他为什么送戒指,他只说是份心意,还口口声声说结婚时给我换个好的,那这算是求婚吗?那为什么要带在左手无名指上?而且我刚刚知道带在左手上显示的是上帝赐给你的运气,它是与心相关联的,因此,讲戒指戴在左手上是有意义的。中指--已在恋爱中; 无名指--表示已经订婚或结婚。
敬候赐教,小女子这厢有礼了。
我只是想确定一下是不是?
或则什么意思?
主要我问他他也不说!
zyz7027
男孩送你戒指,并且带在左手无名指上,已经算是求婚了,就算不是求婚,也是向其他人表面你已经名花有主了。
送戒指的含义:
就爱情方面,戒指本身就是结婚的信物,一般男女之间如果没有意向是不会送戒指的。现实生活中,最常见的就是男性向女性朋友赠送戒指,情侣之间赠送戒指,绝对是爱真谛的体现,但女性一定要谨慎接受还未确立关系的男生的戒指,这是表达爱意的象征,若真心喜欢对方,则可以谨慎收下,但不可为此而欠对方什么。反之,若不爱不接受对方,则应该当机立断还给对方,并讲清事实,不然容易欠下感情债。
按照我国戒指佩戴的习惯:
订婚戒一般戴在左手的中指,结婚戒指戴在左手的无名指;未婚姑娘应戴在右手的中指或无名指。
由于国内佩戴戒指的含义取决于手指与心脏的距离,所以从由远至近的顺序可以展示出人的一生。顺序记忆手指佩戴戒指的的含义,双手并拢,由右到左,含义依次为:
【独身】→【热恋】→【恋爱】→【单身】→【未婚】→【订婚】→【新婚】→【不婚】。
宝哥说社会异事
应该是想表达他对你的爱意,想跟你结婚,所以买了个戒指,不过他有怕你不同意思,所以随便说了:“这是我的心意”这些话了。
所以他是很喜欢你的,不过在这话里看来,好像你对他还不是很接受呀,哈。。。小弟也是随便说说的,请见谅!
织进好7924
这就代表你的男朋友想一生一世拥有你,带在无名指上就是他想告诉全世界的人,你是他的唯一!高兴去吧!
钻妃儿
传说左手无名指有根血管是直通心脏的,他想套住你的心哟~
搞什么格919