手机多久换一部最好

瑞评科技观

手机多久换一部最好

一般来说,现在的智能手机用两三年就应该更换一次了。智能手机的使用年限是2-3年,超过了这个你年限,手机就会出现各种问题,比如流畅度降低、容易发热、内存不足等等。所以到了一定时间就需要更换手机。

换了一部手机无法登录微信的解决方法如下:

工具:让散宏iPhone13、iOS15.1.1、微信8.0.20。

1、打开桌面的微信APP。

2、点击下方的找回密码,进入密码找回页面。

3、在系统提问是否记得qq账号密码时,选择记得即可用qq账号密码登录微坦册信。

4、又或者通过手机账号登录。

5、要是手机号及qq账号密码都不记得,可以使用微信申诉功能进行账号申诉,成功后即可重新设置密码。