抗震小英雄林浩现状

校易搜全知道

现在的林浩当上了演员。

林浩的电影之路

2008年9月,反映留守儿童的教育题材电影《马东的假期》开机。该片由韩童生、六哲等主演,著名导演白羽执导。

2010年7月3日首张公益专辑《有你在身旁》全国首发媒体见面会,在成都新国际会展中心举行。现场演唱了专辑主打歌《我祝愿》。

专辑共收录7首感恩励志歌曲,包括:《生存·力量》《有你在身旁》《我祝愿》《老师》《自信与坚强》《笑脸迎朝阳》《最好的未来》;9月主演电影《大太阳》。扮演的山娃子一角与倪萍演对手戏。该片由著名导演杨亚洲执导,刘佩琦、倪萍、蒋勤勤、林浩联袂主演。

林浩的故事

2008年5月12日,那一场举世震惊的大地震的那一刻,天塌地陷,无数家庭在那一天变得支离破碎,无数人流离失所,无数人失去至亲。2008年5月12日,那一场举世震惊的大地震的那一刻,天塌地陷,无数家庭在那一天变得支离破碎,无数人流离失所,无数人失去至亲。

2008年5月12日14点28分04秒,汶川发生了8.0级大地震,地震烈度为11度,属于“毁灭性地震”,地震震源深度在地表以下约10公里处,地震强度约等于两百多颗原子弹。

就在那一天,林浩原本和同学一起坐在教室里上课,突然之间,桌椅开始剧烈地摇晃起来,老师们便连忙组织学生逃生。

而此时,林浩也意识到了危机正在发生,他认为自己身为班长,有责任协助老师组织同学们逃离教学楼,因此,他站了起来,以这个年龄不该有的冷静态度帮助同学们安全有序地跑出教学楼。