怎么练假音

我唱歌时有个毛病,清唱时起调正好,但跟音乐唱时就起高,这个怎么改啊?还有怎样才能练出假音,我试用了很多方法,都不好使,请高手能帮我指点迷津!切记不要抄袭别人呦!... 我唱歌时有个毛病,清唱时起调正好,但跟音乐唱时就起高,这个怎么改啊?还有怎样才能练出假音,我试用了很多方法,都不好使,请高手能帮我指点迷津!切记不要抄袭别人呦! 展开
五天骄t5
所谓“假声”是指演唱时通过有意识的控制而只使部分声带发生振动所发出来的声音,这种声音比由整个声带都振动的“真声”要高要弱,而且音色有一种晶亮透明的感觉。
练假声的时候注意气息
你在练气息的时候
要学会大吃一惊
懂吗??就比方说你眼前有一个东西让你吓了一跳
然后吸气
把气吸在肚子里
然后再唱
那时候用的就是气息唱歌
而不是喉咙...
qpzm4852
朋友唱歌要用心去唱,不要问人家怎么唱,要自己摸索。自己在不断失败中进步。我表哥周杰伦就是这样说的。
重新订阅
1、先练习哼鸣,找到假声的高位置,训练气息 2、在假声(哼鸣)位置上唱真声,练习曲从易到难循序练习 3、找到自己的换声点 4、假声应圆润,切记大声喊叫,以免毁嗓 气声是关键啊,要学会使用 气沉丹田,越到高音,气越要往下沉。嘴巴张开,产生共鸣!要多领悟领悟!不是一下就能学会的。 先用很小的声音去慢慢从低声往高声上发音,只要发简单的音就可以,慢慢觉得可以唱上去了再大声的唱
庄胤留嫚
跟家人日常说话的时候用假声
然后
每天唱歌的时候也尽量用假声
时间常了就行了
异地相守
找个声乐老师指点一下会更好吧.