日喀则久木亚美大酒店酒店介绍

深空游戏

日喀则久木亚美国际大酒店坐落在日喀则市吉林北路3号,紧邻高原明珠湖,环境优雅,气势非凡。酒店依山傍水,背靠班禅大师的住锡地扎寺伦不寺,周围环绕着圣洁的气息,仿佛沐浴在日月的光辉之中。

由日喀则市久木亚美酒店有限公司投资3000万,按照国家四星级酒店标准精心打造,酒店建筑设计融合了欧式、中式和后藏文化元素,展现出尊贵、舒适与简约的风格。作为日喀则首个配备中央空调的四星级酒店,它填补了当地标准四星级酒店的空白,为酒店业带来了革新和新理念。

酒店总建筑面积10000平米,主楼四层,朝向东南。其引人注目的是800平米的大堂,装饰豪华,金碧辉煌。左侧有西藏风情饰品和民族手工艺品购物中心,大堂吧为游客提供休闲空间;氧吧则确保您享受到“尊贵”的服务。医务室全天候服务,商务中心提供各类票务、通讯、网络服务等。酒店设有五个营业窗口:客房、餐饮、茶楼、咖啡吧和娱乐,七部一室的管理体系确保优质服务。

酒店共有96间套房,房间设施齐全,从床品到卫生间,都充满简约、舒适和温馨。11个豪华餐饮包间和休息区,让您和家人品尝到各种美食。茶楼结合茶艺与茶道,设有8个包间和中厅,为您的闲暇时光增添乐趣。在硬件设施上,酒店引入成都知名设计事务所的全方位设计,包括停车场、电梯、通讯设施、洗衣房、空调地暖等,致力于为全球游客提供卓越、亲切的服务。