我是一个自卑又内向的男孩,我该怎么交朋友

我是一个自卑又内向的男孩,平时遇到陌生人,找不到开口的话题,平时就扑在桌上一言不语,不敢和他人去交流(除非有人来找我说话),很想自己变成那种特有人缘的人。看过一篇帖子说“... 我是一个自卑又内向的男孩,平时遇到陌生人,找不到开口的话题,平时就扑在桌上一言不语,不敢和他人去交流(除非有人来找我说话),很想自己变成那种特有人缘的人。看过一篇帖子说“内向没关系,只要认真做出成就大家就会仰慕你”所以一直幻想变成超有人缘的人。我不敢和他人说话,还有一个理由是因为我的样子并不是很帅,相貌平平,觉得很自卑,为什么老妈没给我生给好看的样子。还有我不管做什么事都很怕出丑。
在班上遇到漂亮的女孩子我话都不敢说,感觉特自卑,可能是因为相貌平平吧。(虽然我在班上是名列前茅的人)
山东板卷
我作为踏入社会的人 忠诚的跟您说一下: 其实内向是暂时的,因为你封闭了自己。我上学的时候就很自卑,封闭自己,自己个子矮,怕将来什么也干不了。我曾受过很多次拒绝,什么样的情况都有。
把自己的心打开,不把女生当作要喜欢的对象,就当成朋友,天下漂亮的少女多了,你见了难道都让他们喜欢上你吗? 你只需要跟他们成为朋友,谈的来呢就深交;谈不来就一笑而过。漂亮的女人素质高低也不一啊,有的人落落大方,很喜欢交朋友的。 兄弟 别太封闭自己。 我现在的朋友见了我都感觉我是变了一个人一样 你磨练磨练就知道了 。 建议你做业务 ,最磨练人了 。。。
百度网友43b76d6
选择一个值得信任的朋友,先交交看,当你和他成为了好朋友的时候,你可以敞开心怀去交朋友,当你有了一位好朋友的时候,你会很快的被其他人接受。但你不能忘记你原来的那位好朋友。
介世柳3
彼此彼此,我现在懒得和它们说了,你经历的事我现在都经历的麻木了,等你张大了脸皮就厚了或者麻木了
nihao2529
展现出你最真诚的一面,让大家感觉你是一个很实在的人,没了就这么简单……多说就可以了…
收酒瓶易啦罐
我也是不过你混呀 NB以后就不自卑了 我以前上学就这样 班里都得听我的 老有成就感
rainbowA计划
同学啊,你就大大方方的说话嘛,只要不把女生当女生看就OK啦。
高中时候我的同桌就是跟你差不多,每次都是我主动跟他说话呢,偶尔也在说话上占他点小便宜。他这人其实心也很好,就是内向,听说他是家里的独子,可能从小跟朋友交流少吧。不过后来我们毕业啦,有一次在车站偶遇啦,我们两聊的可开心了,想想以前大家都觉得很幼稚呢。。。