求一部香港的高智商杀手电影名字

应该是近几年拍的明星不多讲几个杀手的故事枪战场面也有带一点智商的那种结局很出人意料不是市场上主流的那几部就只记得这么多了求电影名字。。。不是这些不是不是啊~~~~... 应该是近几年拍的 明星不多 讲几个杀手的故事 枪战场面也有 带一点智商的那种 结局很出人意料 不是市场上主流的那几部 就只记得这么多了 求电影名字。。。
不是这些 不是 不是啊~~~~
百度网友f32eaf03
杀人软件吧

杀人软件
导演:智伟
主演:吴毅将 林文龙
中文名称:杀人软件
外文名称:Homicidal Software
更多外文名:Sha Ren Ruan Jian
出品年代:2000
国家/地区:香港
影片类型:动作| 悬疑
对白语言:粤语 字幕下载
字幕文件:www.9sub.com
本文出处:久久字幕网(http://www.9sub.com/)
上映:2007-7-27
地区:港台片
语言:国语
<<杀人软件>> 剧情:
超级杀手决战黑帮家族,一部十足的枪战片!铁男是一个超级杀手,只要是他追杀的目标,没有人可以逃出生天,但他有个特性,只杀坏人,故有黑道清道夫之称,某次铁男去追杀一个帮会大家族时,却遇上劲敌警探梁志华,梁虽没有勇悍枪法,却有无限斗志及精密头脑,他身为警探,明知犯险,也要将铁男绳之以法。在拘捕男的过程中,不但失败数次,还险些丧命于男手中,但男不杀好人的原则,才令梁有活命机会。男在某次暗杀行动中,救了少女小倩,并对其由怜生爱,顿失杀气,被仇家围攻,梁及时出现为其解围,但要男接受法律制裁,男不愿被梁拘捕,结束自己生命,踏上不归路……
司徒傲阳
如果我要是猜的没错应该是方中信的《险角》!你先上百度视频里找找看是不是这个。。。。
cn2134556
片名:猛龙
英文名:Dragon Squad
导演:李仁港
编剧:李仁港 刘浩良
领衔主演:吴建豪 余文乐 夏雨 黄圣依 周俊伟 洪金宝
MICHAEL BIEHN 李冰冰 许峻豪(韩国)
特别演出:MAGGIE Q 任达华 梁洛施 安志杰 刘家辉
江湖一科比
大块头有大智慧 (确实是,我看过,刘德华和张柏芝扮演的)!^_^
致命性骚扰(不是3级片喔)主角都非常聪明 害死人都不用偿命
险角
枪火 (非常符合你说的)