浙江省舟山市现任市委领导简介

唔哩生活
舟山市的领导团队由一群富有经验和专业知识的党员组成,他们在各自的领域内展示了卓越的领导能力。以下是舟山市现任市委领导简介:
1. 市委书记:何中伟
何中伟,1970年10月出生,河北赵县人,经济学博士,中共党员。他担任舟山市委书记,同时负责浙江舟山群岛新区党工委书记、新区管理委员会主任,以及中国(浙江)自由贸易试验区舟山管理委员会主任。
2. 市委副书记、市长:徐仁标
徐仁标,1971年1月生于浙江绍兴,中共党员,中央党校研究生学历。他担任市委副书记、市长,同时担任新区党工委副书记、管委会副主任和自贸区舟山常务副主任。
3. 市委副书记:梁雪冬
梁雪冬,1972年11月出生,黑龙江肇州人,研究生学历,硕士学位。他在新区担任副主任和自贸区副主任,参与新区的战略规划与管理。
4. 市委常委、统战部部长:王高瞻
王高瞻,1973年5月出生,浙江江山人,中共党校研究生学历。他担任统战部部长和市政协党组副书记,负责维护社会和谐和推动统战工作。
5. 市委常委、警备区司令员:王京东
王京东,中共党员,大校军衔。他担任舟山警备区的领导职务,确保城市的安全与稳定。
6. 市委常委、常务副市长:毛江平
毛江平,1970年9月出生,舟山市人,大学学历,公共管理硕士。他作为市政府的常务副市长,负责新区管理和自贸区建设等多项重要事务。
7. 市委常委、副市长:韩峻
韩峻,1975年2月出生,浙江建德人,研究生学历。他作为副市长,推动城市经济与新区发展。
8. 市委常委、宣传部部长:刘中华
刘中华,1977年2月出生,玉环人,大学学历,公共管理硕士。他负责城市形象塑造和文化推广工作。
9. 市委常委、组织部部长:李武杰
李武杰,1974年12月出生,奉化人,浙江大学研究生学历。他担任组织部部长,同时担任市委党校校长和人才工作领导小组办公室主任。
10. 市委常委、纪委书记,市监委主任:解砚
解砚,1970年12月生,中共党员。他是市纪委书记和市监察委员会主任,负责监督执纪工作。