推荐类似《盘龙》《狂神》西方奇幻小说

推荐一些好看的西方大陆玄幻小说不要修真和网游的,主人公不是以‘我’来写的。切记!!!!跟《盘龙》《狂神》类似的!!正确点是西方奇幻异界大陆,那种类型!... 推荐一些好看的西方大陆玄幻小说不要修真和网游的, 主人公不是以‘我’来写的。

切记!!!!跟《盘龙》《狂神》类似的!!
正确点 是 西方奇幻 异界大陆,那种类型!
q234794817
三少加云天空的小说就不少了啊
三少的冰火魔厨,琴帝,光之子
云天空的幻神,邪神传说
fushining
狂神不就是以我来写的吗? 你有点晕!

好书《神墓》得耐心点看!绝对是本好书!
星辰变 应该看过了吧! 是番茄现在的颠峰作品!
跳舞 的 恶魔法则! 前期笔法可能差点! 但是绝对是越写越好!
最近跳舞 出的天问 应该也是本好书! 有时间就跟着看把!
zb815db9
你比较适合看三少的书 【琴帝】【光之子】
【冰火魔厨】都是你会喜欢的如果你看过了建议你看一下【星辰变】和【寸芒】不是异界的但我更喜欢这一类的
相信我 你看了之后不会后悔的!
小明飞8
我也特喜欢看异界的小说
第一本看过的是《梦幻空间》很老的一本书了 很经典 虽然现在看起来不怎么样了 但剧情比现在的千篇一律的好多了 建议阅读一下
还有一本不知道算不算异界 段玉 挺有意思的
《横刀立马》写的挺不错的
我看过的比较好看的 莲花宝鉴 张三丰异界游 武当传人在异界
不过我感觉就是开头挺好看的 但越往后写就越没意思 完全就成力量对决了
都说兽血沸腾好看 我就没啥感觉 感觉唐三少的做平也不咋地 就善良的死神还可以
davidw93
老书我就不推荐了,去搜作者名字都可以找到,想唐家三少他们,你可以去起点看看。给你点书名:斗罗大陆,恶魔法则,大魔王,比蒙传奇,大地武士,伪法狂徒,宗教裁判所。先这些吧,先去看看,你应该会喜欢的。这些我自己都看过的,很不错的。喜欢的话,在这回复我一下,可以再给你找点,现在一时想不起来。
ioio9998
斗罗大陆
卡徒