请问98年的电视剧《母亲》里面的扮演张红兵小演员多多的全名以及资料~~

唔哩头条
1. 陈钰琪,一位来自四川成都的中国内地女演员,拥有艺术系表演专业的学历背景。她的职业生涯起步于2015年,当时她与唐嫣结缘,并成为了唐嫣工作室首位签约艺人。
2. 2016年,陈钰琪在电视剧《锦绣未央》中饰演了拓跋迪这一角色,凭借其娇俏可爱的形象开始受到观众关注。同年,她还主演了悬疑武侠数字电影《侠捕》。
3. 到了2017年,陈钰琪凭借其出色的表现,获得了中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星”奖。此外,她还参与了都市仙侠网络剧《私立蜀山学园》的演出。
4. 2018年,陈钰琪主演了古装武侠剧《倚天屠龙记》,进一步扩大了她的知名度。
5. 《母亲》是一部以1976年以后二十年的社会变化为背景,聚焦一个五口之家的亲情故事,并着重描绘了母爱的伟大。这部剧是中国大陆首次涉及“血友病”患者及其家庭题材的长篇电视连续剧。
6. 该剧的制作团队致力于用细腻的笔触和充满情感的细节,打造一部能够打动观众内心的家庭电视剧,以此创造收视高峰。