女生回答:女生防狼术踢裆部时,是用脚尖踢,还是脚背踢,还是用脚底瑞,哪 ...

唔哩头条
1. 建议使用脚背进行踢裆,因为这样可以直接击中球形部位,如果力度足够,可能会造成严重的伤害,效果最为显著。
2. 不建议使用脚底进行踹击,因为这样会有较好的缓冲,而且很难准确击中目标。对于男性来说,这可能会产生依赖性,类似于毒品上瘾,因此并不推荐。
3. 如果使用脚尖进行攻击,效果可能不如脚背。因为男性在受到攻击时会有自然的缓冲动作,加上脚尖容易滑动,很难造成有效伤害。除非你能够非常用力并且准确地击中神经,导致对方直接倒地,否则这种方法并不建议使用。