笔记本电脑的选购? 10

我想买一台三千左右的笔记本,买来用来玩(另外装上几个软件学习由于是外行不知买什么牌子好和配置条件... 我想买一台三千左右的笔记本,买来用来玩(另外装上几个软件学习 由于是外行不知买什么牌子好和配置条件 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

i7 4790是酷睿四代的产品,目前在售的是酷睿十代的,

可以看看飞行堡垒8 决胜先机,硬核战力。

采用第十代智能英特尔®   酷睿™ 处理器 i7-10750H / i5-10300H (视出货而定)

睿频加速Max3.0技术,最快内核负责最关键的工作度负载,提高单线程性能,进一步提供时钟速度,轻松处理更多任务。

采用GeForce GTX1650/1650ti/1660Ti甜品级游问戏显卡,足以自傲的游戏体验,高准率稳定输出,适配各类高能游戏。

采用冰川散热架构,采用双绝尘风扇,暴风增压智能散热,A件梯形切割排除高功耗热量。

**产品规格可能会依地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经容销商或零售商确认目前销售产品的规格。

北京研信通科技
匿名用户

选择一款合适的笔记本电脑需要考虑以下几个方面:1. 用途:不同的用户需要不同功能的电脑。如果只是基本的上网、办公、等用途,建议选择轻薄便携、性能稳定的常规笔记本。如果需要进行较为繁重的图形处理、游戏等,则需要选择性能更为强劲的高端笔记本。2. 硬件配置:包括处理器、显卡、内存、存储等。处理器越强劲,运行速度越快;显卡越好,对于图像处理和游戏性能越好;内存越大,同时处理多个应用程序时越不卡顿;存储容量越大,存储文件、资源越方便。3. 屏幕尺寸和分辨率:选择屏幕尺寸和分辨率应该根据实际需求来定,一般笔记本屏幕尺寸从11寸到17寸不等,分辨率也有高清、超高清等不同标准。4. 电池寿命:如果需要频繁出差或者外出使用,笔记本电脑的电池寿命是非常重要的因素,建议选择电池寿命相对较长的笔记本。5. 品牌和售后服务:选择知名品牌和良好的售后服务是保证产品质量和安全的保障。综上所述,选择一款合适的笔记本电脑需要根据个人需求、预算、品牌信誉等多个方面进行综合考虑。
敖意受佩杉
娃儿..你又跑这里来提问了所...直接选我胃正确答案吧!
4000块钱...你也太抠门了,还不想要速龙的.
其实现在的速龙技术已经做得很好了,和以前的不一样!而且发热量也小!
楼上的兄弟些,推荐你买联想Y450A-PSE(D),那是在逗你耍...这个机子少了5800你绝对拿不到...甚至比我估计的还要高!这是一个高配。
联想G430A-TFO
这款还可以考虑,是联想Y450A-PSE(D)的最低端配置,不过我觉得对于你来说够了!还要一个是G450A-TSI,是之前我最想买的一款,是联想G430A-TFO和Y450A-PSE(D)中间的那个,不过价格在4700的样子,但是配置很均衡,我不要他,是因为我觉得他没有我现在买的那款好看,不过很适合男生用。
有流星啊
你可以到中关村在线自己搜索,看你应该对电脑比较了解吧,我把网址发给你,那里有很多品牌的机子,不过我推荐你买名牌机子,比如ThinkPad,惠普,还有就是苹果。当然国产的就是联想的好一点了,最好不要图便宜买了神州的本本,那不能用。我以前想买个神州的本本,在销售店买的时候,看到好多人退货,说大冬天的,神州就像是暖手宝宝一样。可知它质量不好。所以我觉得买电脑要看牌子,就像买车一样,组装的车和品牌的车就有质的差别。好了不说了,希望对你有所帮助吧。中关村在线网址是:http://www.zol.com.cn/
ThinkPad酷睿2双核250G硬盘本4688元
ThinkPad SL400是面向入门市场的笔记本,经过一段时间的市场磨合已经有了不小的用户群。今天我们在市场上了解到,一款酷睿2双核集成显卡的SL400笔记本正在以4688元的价格促销。
联想ThinkPad SL400采用英特尔酷睿2双核T5870处理器,1GB内存和250GB硬盘。这款电脑采用了新款集成显卡,在高清视频解码方面也有一定的进步。
联想ThinkPad SL400(2743AQC)
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5870
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel GM45
标配内存容量 1GB
硬盘容量 250GB
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 Intel GMA X4500
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕分辨率 1280×800
笔记本重量 2510g
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 SD卡插槽
视频输出 1个VGA、1个HDMI
其他接口 IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展坞接口、1组音频输入输出接口
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 1年部件及人力(系统电池: 1年)
运秋芹容亥
现在本的配置只要和联想的Y450A系列相差不大,性价比就算可以的了,CPU(双核以上,主频要高于2.0),显卡(要独显的,起码能像现在的GT240M样,且显存要大,这是高清和游戏的根本),显示屏(LED的,省电,辐射小),其余的如内存和硬盘在2G和320G左右就够了。