体育中考适合穿什么鞋子

我们下个星期就要体育中考了项目有11000米满分3′582立定跳远满分2米383一分钟运球上篮满分10个体育中考时适合穿什么鞋子100元以下的(主要是应付跳远和长跑)还有... 我们下个星期就要体育中考了
项目有1 1000米 满分3′58
2 立定跳远 满分2米38
3一分钟运球上篮 满分10个
体育中考时适合穿什么鞋子 100元以下的
(主要是应付跳远和长跑)
还有跳远时有什么技巧?
州色大t
钉鞋 海尔斯 多威 价格在100上下 有好有差 再买差一点得 30-50 都有一双 跳远嘛 尽量练多一点 跳的时候要有滞空 不要太快落地 祝你取得好成绩
li8482yang
鞋子你只要不穿皮鞋和高跟鞋是没问题的....只要是运动鞋就行。裤子 纯棉短裤啊!这还用说么!!!!!跳远,主要是练姿势 姿势对了就肯定没问题
xuezc007
其实不用买新的啊,旧的穿的更适合脚.
我穿旧鞋运动更爽
重要是适合
hudneorc
穿球鞋就行,我当年学校就规定穿球鞋。当时有50%以上的人满分。
泪海中的泡沫
轻便的,合脚的,舒服为本嘛!