第一次办理信用卡需要什么手续?

哪家银行的好办理,我是在西安地区.我在投资公司做投资的.不知道拿公司的收入证明和我的学历证明,身份证明能不能办理?在西安地区... 哪家银行的好办理,我是在 西安地区.
我在投资公司做投资的.不知道拿公司的收入证明和我的学历证明,身份证明能不能办理? 在西安地区
局诗奇友安
1、个人征信良好,没有贷款逾期情况。2、18~60周岁。3、有稳定的工作及收入。第一次办理信用卡需要的材料:个人有效身份证、收入或工作证明(如:社保、公积金、工资流水、工作证件等)。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若申请招行信用卡,最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定工作和收入,必备申请文件为“身份证明复印件”和“工作证明文件”。若能提供其它财力证明文件(如:房产证、本人汽车行驶证、银行定期存单等复印件),将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。
若您符合招行信用卡的申请条件,可通过以下方法尝试申请:1、网上申请:请打开招行信用卡官方网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请带身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲临招行各网点办理;3、微信添加“招商银行信用卡中心”,点击“我要办卡”进行申请;4、致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”转接服务专员为您登记。【温馨提示】信用卡申请结果请以实际审核为准。
宫之谷有珠Cu
你好 办理信用卡还是很简单的 就是工作信息家庭住址学历固定资产之类的信息填写就行没有的就可以不写的 申卡,贷款的话在积分e兑平台就可以进行办理的下卡快,额度高
楼主你好

现在银行信用卡办理手续都简单化了,不需要交保证金

只需要去银行柜台填写申请表,同时提供身份证复印件、工作收入证明、学历证明和其他资产证明(证明至少有一个)就可以了。如果通过审批,大约1个月就能收到卡了

个人推荐建行和工行的卡 因为他们的覆盖面比较广 ATM提款机也多

楼主你要是没有固定收入的话 或者是固定资产的话 办理信用卡是不行的

要不就是要找个担保人 例如你爸爸 妈妈 没有担保人银行一般不会给办的

(只要是怕出现坏账) 恶意透支
香蕉爱桃子
我个人觉得建设银行好,你也可以根据你家那里什么银行分布的较多来决定,因为取款和存款比较便。
带好身份证,然后进入银行,你就问大堂经理什么的,你说办信用卡填什么单子,他就会给你一张单子,填好之后到窗口办理就行了,有的卡可能收年费10元左右,也有的卡要求一年刷三次以上不收年费,要问清楚。它让你设置密码6位的,你事先先想一个,省的忘了,然后会让你重复确认刚才的密码,你再输一遍就行了。