汽车网上报价,为什么北京便宜好几万??

想买克莱斯勒铂瑞或者蒙地欧制胜在爱卡上看到北京有报价15W16W的不知道是不是骗人的啊?大家帮帮忙我是湖南的可以去北京买吗?如果可以要注意什么?谢谢为什么你们都不同意去北... 想买克莱斯勒铂瑞 或者蒙地欧制胜
在爱卡上看到北京有 报价15W 16W的 不知道是不是骗人的啊? 大家帮帮忙
我是湖南的 可以去北京买吗? 如果可以 要注意什么 ?
谢谢
为什么你们都不同意去北京买啊??
那里的钱赚得也不容易啊
sam1358
北京的车价确实是全国最低的!

但网上的报价并不是裸车的价格,很多都是二级经销商的报价,有很多限制条件,如上北京牌照,必须在店里上保险等等。

如果价格比你所在的地区低很多,也还是可以考虑到北京去买的!但一定要多留个心眼,见到车及随车附件齐全,合格证 发票 移动证等都拿到手后才能付钱。最好在购车合同上注明,异地上牌。

还有就是要注意车况(是否新车 是否事故车 是不是试驾车 )特别看下出厂时间,超过3个月的车子,建议慎重考虑下。
秋雨街中漫步
多比较一下~~4S有保障的~一般2级经销商也可以~见车验车后付款~可以先电联~
wengliwei2002
别来北京了,兄弟。反正我这么说,我北京卖车的,前面几个说的都对
taiguo8
建议还是在本地买合适,1、放心。2、开着舒心。3、琐碎事情少。4、本地4S维护也到位。5、保险更方便。