这个杀手不太冷里面那个餐厅老板是好人还是坏人啊?

看不出来~~~他没把钱给马蒂达啊,真的是他所说的原因么?看起来还挺伤心的样子。可是真的不像好人呢... 看不出来~~~他没把钱给马蒂达啊,真的是他所说的原因么?看起来还挺伤心的样子。可是真的不像好人呢 展开
帐号已注销

餐厅老板托尼是小反派,在骗男主莱昂的钱,莱昂管托尼要钱的时候,他只随手给了他一点儿零钱,托尼想黑掉男主做任务所得的报酬,还出卖了男主。

《这个杀手不太冷》讲述了纽约贫民区住着一个意大利人,名叫莱昂,他是一名职业杀手。一天,邻居家小姑娘玛蒂尔达敲开了他的房门,要求在他这里暂避杀身之祸。原来,邻居家的主人是警察的眼线,因贪污了一小包毒品而遭到恶警史丹菲尔剿灭全家的惩罚。

玛蒂尔达得到莱昂的救助,开始帮莱昂管理家务并教其识字,莱昂则教女孩用枪,两人相处融洽。并且在他们之间还产生了一种奇妙的化学反应:爱情。

扩展资料

《这个杀手不太冷》演员表

1、丹尼·艾洛饰演托尼

出生于美国纽约。制作人,演员。丹尼·爱罗代表作包括《为所应为》、《月色撩人》等影片,前者曾为他赢得了第62届奥斯卡金像奖的最佳男配角提名。2019年12月12日,好莱坞演员丹尼·爱罗因病逝世,享年86岁。

2、让·雷诺饰演莱昂

1948年7月30日出生于摩洛哥卡萨布兰卡,西班牙裔法国演员。让·雷诺12岁跟随父母移居法国,17岁时学习戏剧表演,1970年起从事舞台剧和电视演出,1979年初登大银幕,1988年主演吕克贝松电影《碧海蓝天》。

z26629197
确实世界上根本没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,什么是正义,什么是邪恶?自古以来胜者为王,胜利的就是正义就是好人,说远了。。。
是那老板出卖的男主角,他根本就不想还男主角钱,正好借这个机会除掉他,有了一个很好的借口,给小女孩钱只是拖着她,根本就不会把所有钱都给她的,其实不要去研究这种小人物,其片的精神在于小女孩最后把那颗绿花种在了外面证明了男主角最后的自由与解脱。。。。
ju...2@163.com
是一个圆滑世故的人,在当地也许小有势力,不过也只是一个市井小人的形象。
你可以理解为一个坏人,表面上一套暗地里一套,假装好人来帮他存钱,其实就是不想把钱给他。他也许朋友很多,可是一旦涉及到了自己切身利益时可以立马翻脸不认人。
帐号已注销
好人与坏人的范围太广了,世上根本没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,只能从一些方面来评价一个人
我觉得那个老板是个爱钱的人,他开始培养利昂,就是想通过他来赚钱,但是他们多年的交易也有了感情,老板在赚钱的同时很欣赏利昂,所以当他知道利昂死了的时候的伤心是真感情,但是也多少搀杂了对失去了一个摇钱树的无奈
利昂爱马蒂达,但是老板不爱他,甚至觉得是她把利昂害死了,所以没有理由给她钱
但是利昂已经死了,他只是给利昂的面子,给了马蒂达一些钱
本来可以不给的,但是纯是出于对利昂的惋惜
所以说老板是一个有血有肉有感情的人,不是冷血动物
气质男儿2009
我想是坏人.