求一部小时候看过的动画片!!!

记得名字是:《四驱小子》,里面赛车名字有天皇巨星,燃烧太阳,冲刺流星,大炮特使,舞蹈天使。还有什么原始天皇巨星,鬼见愁阿成等等。网上找了好多地方,都没下到,求一下载地址!... 记得名字是:《四驱小子》,里面赛车名字有天皇巨星,燃烧太阳,冲刺流星,大炮特使,舞蹈天使。还有什么原始天皇巨星,鬼见愁阿成等等。网上找了好多地方,都没下到,求一下载地址!
我知道《四驱兄弟》,但我要的不是那个。第三个朋友给的那个是我要找的,但只有24集,没全集吗?
羔羊舍利6I
四驱兄弟

星马烈
粤语CV:袁淑珍
生日:4月10日
星座:牧羊座/白羊座
年级:小5
血型:A
身高/体重:124cm/28Kg
家庭:父亲、母亲、弟弟
爱好:喜欢画明信片
性格:作为队长认真负责,做什么事情都会很努力
最讨厌吃:青椒
星马豪
粤语CV:区瑞华
生日:8月1日
学年:小4
血型:O
身高/体重:120cm/25Kg
星座:狮子座
家庭:父亲、母亲、哥哥
爱好:画画和打电动
性格:有设计才能,性子率直,做事不会转弯。
鹰羽龙
粤语CV:陆惠玲
生日:8月27日
学年:小6
血型:O型
身高体重:143cm/37Kg
星座:处女座
家庭:父亲、弟弟二郎丸
爱好:钓鱼、追求速度
性格:沉默寡言,不爱说话,曾经很怕鬼怪东西。
三国藤吉
粤语CV:林丹凤
生日:12月3日
学年:小4
血型:B型
身高/体重:110cm/28Kg
星座:射手座
家庭:父亲(三国企业社长)、母亲、妹妹
爱好:喝茶
J
粤语CV:沈小兰
生日:10月14日
学年:小5
血型:AB型
身高/体重:140cm/32Kg
星座:天秤座
家庭:姐姐
爱好:喜欢设计
性格:性格温柔,心地善良
大神军团成员:
土方令
粤语CV:雷碧娜
生日:11月9日
学年:小6
血型:A型
身高体重:148cm/35Kg
星座:天蝎座
家庭:不详
爱好:栽培玫瑰
性格:唯我独尊,孤芳自赏
冲田海
粤语CV:黄丽芳
生日:12月28日
学年:小4
血型:A型
身高体重:118cm/26Kg
星座:魔羯座/山羊座
家庭:不详
爱好:黑白棋
性格:腹黑正太,热好破坏
近藤源
生日:3月3日
学年:小6
血型:O型
身高体重:180cm/81Kg
星座:双鱼座
家庭:不详
爱好:画图
性格:幼稚,爱好棒棒糖
普通
佐上纯
生日:6月29日
学年:小4
血型:B型
身高体重:125cm/28kg
星座:巨蟹座
家庭:父亲
爱好:棒球
性格:活泼
三国千子
生日:5月6日
学年:小2
血型:AB型
身高体重:105cm/24kg
星座:金牛座
家庭:爸爸,哥哥,妈妈,仆人真纪。
爱好:看见小烈,迷你赛车
性格:好强,爱撒娇。
星马 烈(音速号/超音号)
先驱音速 绝技:改变风力方向、改变气流 ;装备:高扭力马达
飓风音速 绝技:改变风力方向、改变气流;装备: GP芯片、ZMC底盘、高扭力马达(即V2马达)
强棒音速 绝技: 强棒回转等:装备:大口径轮胎、GP芯片 、ZMC底盘、高扭力马达(即V2马达)、避震器
星马 豪(冲锋号/麦林号)
胜利冲锋 绝技: 胜利冲锋龙卷风;装备: 高转速马达
旋风冲锋 绝技:旋风冲锋龙卷风;装备: 高转速马达(即V2马达)、GP芯片、ZMC底盘
跃动冲锋 绝技:跃动炸弹;装备:大口径轮胎、高转速马达(即V2马达)、GP芯片、ZMC底盘、避震器
鹰羽 龙(三角箭/新火鸟)
三角箭 绝技:走墙壁(即爬墙功);装备: 高转速马达(即V2马达)
新三角箭ZMC 绝技: 走墙壁(即爬墙功);装备: GP芯片、ZMC底盘、高转速马达(即V2马达)、避震器
三国藤吉(眼镜蛇/电动眼镜蛇)
疾速斧头 绝技: 闪电跑法;装备: 全金属造等
疾速眼镜蛇 绝技:闪电跑法、电光跑法;装备: 全金属造、GP芯片、ZMC底盘、高扭力马达(即 V2马达)等
疾速腹蛇 绝技:闪电跑法、电光跑法 装备: 全金属造、GP芯片、ZMC底盘、高扭力马达(即V2马达)、避震器
阿J(原始战神/快刀号)
原始战神 绝技:空气炮;装备:遥控器
原始战神进化者 绝技:海豚跑法、改变车身等 ; 装备:GP芯片、ZMC底盘、海豚系统、高扭力马达(即V2马达)、避震器、液态吸震器

参考资料: http://baike.baidu.com/view/113880.html?wtp=tt#2

tree3621
邻边舞者
是《四驱兄弟》吧
轴就
田果果cX
大概暂时还只有24集吧,网上不全