这部电影叫什么名字??

上个月在电视上看到的好像是情人节期间上映的法国爱情喜剧电影!!内容是男主角之一是个名人(好像是电影明星),某天和情人约会,在街上和情人吵架时被狗仔队拍了下来更巧的是照片里... 上个月在电视上看到的 好像是情人节期间上映的法国爱情喜剧电影!!
内容是男主角之一是个名人(好像是电影明星),某天和情人约会,在街上和情人吵架时被狗仔队拍了下来 更巧的是 照片里除了这个男明星和他情人 也正好把旁边经过的一个人也拍了进去 男明星的经纪人为了不影响他的人气 就私下找出那个路人 让他出面解释那女的是他的女朋友 可是这个路人本来就有女朋友 为了高额的报酬 铤而走险 向媒体撒谎~~~故事好像是这样的 这是在CCTV6的中国电影报道看到的 有知道这部电影的朋友麻烦告诉我一下 谢谢~~~~
水敏0dw
  片名:Doublure, La

  译名:谁主名花/替身/巴黎换换爱

  导演:法兰西斯·威柏

  主演:丹尼尔·奥图

  克里斯汀·斯科特·托马斯

  加德·艾尔马莱

  类型:浪漫喜剧

  片长:85分钟

  级别:PG-13(美国)

  国家/地区:法国

  上映日期:2009年2月6日(中国)
  2006年3月29日(法国)

  故事梗概:弗兰科斯(盖达·埃尔玛饰噪)是一个狗仔,最近有一桩大生意讫上门,美丽绝伦的模仲特艾琳娜(艾蒸丽丝·塔格里奥尼饰)雇佣他调查百万富苛翁皮埃尔(丹尼尔·奥特尤尔饰)的离婚事件,艾琳娜告诉他,皮埃尔为了坞避免离婚,编织了一个弥天大谎,而这个谎言又和他有关。耪随着调查的冈深入,弗兰科斯越来越困惑:一方面是由于艾琳娜投怀送抱;另一方面是他拍摄的照片又牵扯到一个职业棒球手,而且百万富翁的妻子(克里斯汀·斯科特·托马斯)也浮出水面……

  评论:2月6号上映的法国电影《谁主名花》充分展示了法国人的浪漫与幽默。该片讲述知名企业家皮埃尔与名模艾琳娜幽会,两人的行为被记者拍摄,饭店停车员皮昂恰巧也被拍摄了进去。为了挽救婚姻,皮埃尔试图向妻子表明他和艾琳娜并不是情人关系,艾琳娜和皮昂才是真正的一对。为了使这个故事更加可信,皮埃尔雇用大律师与皮昂签约,并说服艾琳娜搬入皮昂的住处,要她假装与皮昂是情侣,谁知真真假假间搞出了无数笑料。影片以轻松浪漫为基调,主演包括法国影帝丹尼尔·奥图,金球奖影后英国女星克里斯汀·斯科特·托马斯,以及丹尼·伯恩等五大巨星。
周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电

kkkkckk8k
谁主名花 ?
2009年2月6日 中国
http://www.mtime.com/movie/39598/